時崎狂三 書畫美人Ver.


身穿風雅氛圍旗袍的時崎狂三來到你的身邊。

出自《約會大作戰DATE A LIVE Ⅳ》,身穿艷麗旗袍的時崎狂三化身為比例模型。手拿著畫筆坐在桌子上的姿態,是在熟悉書畫後的休息時刻嗎?柔和微笑的表情與優雅的服裝設計,另一方面,放鬆的姿勢及勾在腳上的鞋子等等,在此同時表現優雅之美以及放鬆氛圍。與平時的她不同,快來把風雅情境的時崎狂三帶回家鑑賞吧。

【Kdcolle是什麼?】
「~“能親手感受”的全新物語~版權持有者獻上其特有的魅力模型」
Kdcolle是KADOKAWA的新模型品牌(KADOKAWA Collection),至今為止創造出眾多作品的KADOKAWA,以其特有的魅力企劃與品質製作出令人怦然心動的模型,獻給全世界的粉絲。
敬請期待今後由Kdcolle呈獻的全新物語!





資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

X-Men Vs Sentinel #3 Deluxe BDS Art Scale 1/10 – Marvel Comics

Read Next

Harry Potter and Buckbeak Deluxe Art Scale 1/10 – Harry Potter

Leave a Reply

Your email address will not be published.