白 禮服Ver.


那麼——遊戲開始吧。

出自原作發行迎接10週年,全球銷量突破600萬冊的超人氣作品,《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》的10週年紀念商品之一,白以派對禮服的造型化身為比例模型!以於活動「MF文庫J『夏日學園祭2013』」發表製作動畫時特別繪製的插畫為原圖,完整重現慶祝的服裝及豪華的髮型。適合紀念10週年的開始,快來把特別之日的白帶回家吧。

【Kdcolle是什麼?】
「~“能親手感受”的全新物語~版權持有者獻上其特有的魅力模型」
Kdcolle是KADOKAWA的新模型品牌(KADOKAWA Collection),至今為止創造出眾多作品的KADOKAWA,以其特有的魅力企劃與品質製作出令人怦然心動的模型,獻給全世界的粉絲。
敬請期待今後由Kdcolle呈獻的全新物語!





資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

MODEROID 機械巨神

Read Next

https://tamashii.jp/item/14003/

Leave a Reply

Your email address will not be published.