紅霞


為了在與人類的競爭中取勝的道具。

出自電是動畫《沒有心跳的少女 BEATLESS》,蕾西亞級hIE Type-001「紅霞」,以角色原案redjuice特別繪製的動畫Blu-ray BOX 1用插畫為原圖化身為比例模型。 有著紅色的頭髮、緋紅色的眼睛與流暢的身體線條。擁有兇猛之美“為了在與人類的競爭中取勝的道具”——「紅霞」的美貌,以精緻的造型及美麗的色彩表現。 作為武器的巨大機械裝置「Blood Prayers(血腥祈禱)」也完全重現。以講究質感的塗裝細緻表現細節造型。 快來把將《沒有心跳的少女 BEATLESS》世界觀表現得淋漓盡致的高品質作品帶回家吧。





資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

6″ Scale Action Figure – Toony Classic Bob Ross in Overalls

Read Next

figma 艾莉絲‧伯雷亞斯‧格雷拉特

Leave a Reply

Your email address will not be published.