黏土娃 手掌零件套組 (peach/cinnamon/cream)


可搭配「黏土娃」使用的手掌零件登場。

讓「黏土娃」樂趣加倍的「手掌零件套組」再次登場!除了黏土娃,也能搭配手邊的黏土人使用。商品內容包含握物手掌零件與各種姿勢的手掌零件,左右手各有6種樣式。此外,還附有根部含有球型關節的3種手掌零件,合計共有9種樣式。膚色推出peach、cinnamon、cream三種顏色,能搭配手邊的「黏土娃」與「黏土人」賞玩。

※部分特殊規格的黏土人可能無法搭配使用,敬請見諒。

→「黏土娃 手掌零件套組 (almond milk)」(再販)也同時開放預購!

商品名稱
黏土娃 手掌零件套組 (peach/cinnamon/cream)
作品名稱
黏土娃
製造商
Good Smile Company
分類
黏土娃
發售日期
2022/11
原型製作
Nendoron
再販
cream【首販:2019年5月】【再販:2020年9月】【第2次再販:2022年11月】
peach【首販:2019年5月】【再販:2022年11月】







資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

HAPPY2PEAS KINO & chikuwa 大尺寸

Read Next

茈綾 2015Ver.

Leave a Reply

Your email address will not be published.