HAPPY2PEAS KINO & chikuwa 大尺寸


與DOKUTOKU460合作!「HAPPY2PEAS」推出第一彈,非常有個性的表情是看點。

「舞台為存在於某個城市正中間的【PEAS PARK】。那裡到了假日是個吸引很多帶著寵物的人來的受歡迎公園。不可思議的是,有傳言說來到這裡遊玩的主人和寵物長得一模一樣……。」推出「BUDOG COLLECTION」與「bitter melon」等品牌的人氣設計師,暱稱460的城間英樹。與Good Smile Arts Shanghai合作,將「HAPPY2PEAS」傳遞至全世界。主人與寵物長得一模一樣,以從前若有似無的原創角色系列為契機,如果能因此受到啟發,重新思考超越人類與動物之間種類的愛的形式就好了。系列第一彈的 (KINO)是個非常害羞的6歲女孩。不擅長交朋友的KINO,有一天媽媽送她一隻異國短毛貓 (chikuwa)。一開始對彼此抱有戒心,但他們在看一部恐怖片時,因為害怕不知不覺抱在一起,藉此成為了好朋友。那麼兩人之後呢?做任何事去任何地方都一起,漸漸地動作與表情變的一模一樣。從她最好的朋友獲得勇氣的KINO,擴大了行動力,將chikuwa放到三輪車的籃子裡,出發朝向【PEAS PARK】。在那裡又會有新的邂逅在等著她☆





資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

Sold out Batman The Joker – HQS Dioramax (1/6) By Tsume 1 188,03 €Excl. tax

Read Next

黏土娃 手掌零件套組 (peach/cinnamon/cream)

Leave a Reply

Your email address will not be published.