THE合體 無限合體 紅蓮團螺巖


「要做那件事囉……合體!」
天元突破 紅蓮螺巖15週年,奇蹟的合體玩具誕生!

出自播放15週年紀念的電視動畫《天元突破 紅蓮螺巖》,原創玩具——完成品合體玩具「THE合體 無限合體 紅蓮團螺巖」誕生!

  • ・在今石洋之導演等動畫製作工作人監修之下,奇蹟推出模型商品!
  • 以紅蓮螺巖為首,大紅蓮團的顏面們組成驚人的9機體合體!(含武器型態的奇雅露加)
  • 合體時全高約240mm。紅蓮螺巖單體約150mm。
  • 紅蓮螺巖可擺出巨鑽爆擊等各種動作。胸前的墨鏡可自由拆裝,能選擇造型優先用,或是重現紅蓮團螺巖變形時用。
  • 合體狀態也能擺出活用紅蓮螺巖可動關節的動作!透明零件製「巨鑽火花」特效的組裝可選擇前面或是背面。另外,將變形為鑽頭型態的巨鑽火花裝於手臂上可進化成必殺型態!
  • 合體時頭盔、巨鑽零件與配件也能組裝為物品狀態。
商品內容
紅蓮螺巖、大王奇坦、達雅卡薩、雙子暴君、索佐西恩、愛拉酷蚱蜢、奇鐸猿猴、猛將軍、奇雅露加(僅為武器型態)、紅蓮螺巖用巨鑽零件、墨鏡3種(重現變形用、變形前、變形後)、紅蓮團螺巖用頭盔、巨鑽火花特效

▼「THE合體 無限合體 紅蓮團螺巖」特設網頁公開中!
https://special.goodsmile.info/gurren_dan_lagann/zh/

商品名稱
THE合體 無限合體 紅蓮團螺巖
作品名稱
天元突破 紅蓮螺巖
製造商
Good Smile Company
分類
可動模型
價格
24,900日圓
(含稅)

發售日期
2022/11
商品規格
塑膠製塗裝完成合體模型・無比例・全高:約240mm
原型製作
Caloan (GOD BRAVE STUDIO)
製作協力
Toyhouse











資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

【海洋堂創業58周年!】4/1(金)~4/8(金)ツイッターキャンペーン実施中~

Read Next

figma 夜刀神十香 561

Leave a Reply

Your email address will not be published.