Marvel Studios: The Infinity SagaDLX鋼鐵俠Mark 3


threezero和Marvel Studios隆重推出Marvel DLX系列的下一型號DLX鋼鐵俠Mark 3。產品準確還原東尼·史塔克經典的紅金配色的戰甲,配合threezero細緻的多層塗裝工藝,令它更生動傳神。

DLX鋼鐵俠Mark 3的可動素體身高約6.9英寸高 (約17.5厘米),擁有48個可動關節,內藏合金骨架。結構設計精妙,部件精緻,極致還原各種動作姿勢,同時保持逼真的外觀。

DLX鋼鐵俠Mark 3的胸部和眼睛都有LED發光功能*,而背面的4塊鑲板可以像機翼般翻轉打開和關閉。配件有5對可互換的手型,更具有2隻可固定在兩個前臂上的導彈。另外還包括了射擊和飛行姿勢的效果部件,以及一個DLX動作支架。

© 2022 MARVEL

預計運送日期: 2022年第3季度

※此產品於香港、澳門、中國、台灣、印度尼西亞,日本,馬來西亞,菲律賓,新加坡,韓國,泰國,越南及北美出售。
※運費按產品的重量/尺寸及送貨地區計費。
※價格不包括通關關稅、稅金或其他有關通關的費用。
※所有無付款的訂單都會在預售後取消。
※所有訂單都不可以轉讓給第三者。





資料來自Threezero

toys master

Read Previous

figma 基本關節套組(白色)

Read Next

Ruler/Altria Pendragon

Leave a Reply

Your email address will not be published.