PLAMAX MF-04 minimum factory鈴明美 -愛‧還記得嗎Ver.


可曾記起 當我們四目交接的時候?

劇場版動畫『超時空要塞 愛‧還記得嗎』中的傳說歌姬「鈴明美」於minimum factory系列中登場。最終決戰時讓所有觀眾熱血沸騰的那套舞台裝套件化。採用分色完成零件,不需塗裝即可簡單組裝,另附眼睛水貼。此外,本套舞台裝的重點「披肩」也以透明零件再現。請務必親手組出那最終戰的感動!

MaxFactory塑膠模型邁向『PLAMAX』
從「太陽之牙」系列開始,MaxFactory塑膠模型將以「PLAMAX」系列全新的樣貌重生!
不停留在動畫系機械的階段,包含今後將推出的比例模型等等,敬請期待商品陣容更加豐富的「PLAMAX」系列!





資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

https://tamashii.jp/item/14008/

Read Next

小林龍膽 裸腿兔女郎Ver.

Leave a Reply

Your email address will not be published.