EVANGELION EVOLUTION EV-024 エヴァンゲリオンANIMA エヴァンゲリオン・EUROII・ウルトビーズ


由負責新世紀福音戰士機械設計的山下鬱人先生繪製的衍生作品“新世紀福音戰士 ANIMA”

從此作品中,“Evangelion EUROII Ultobeads”終於出現在新世紀福音戰士進化系列中!

以充滿寓意的大翅膀的「新世紀福音戰士、EUROII、Ultobeads」的美麗形態再現。

準備了與每個關節的運動相匹配的左輪手槍關節,並且可以根據需要進行移動。您可以享受各種姿勢。

帶球關節的大腿結構,在不影響比例的情況下實現了大範圍的運動。

為了表現從天而降的天使般的外觀,它以細膩的色彩和細緻的繪畫完成。

此外,通過安裝可選的十字矛和劍,可以像插圖一樣擺出動態的姿勢。














資料來自kaiyodo

翻譯自機器,詳情請參閱原文

toys master

Read Previous

Flame Toys 風雷模型 G.I.Joe 特種部隊 A.W.E. Striker 組裝模型

Read Next

Filo

Leave a Reply

Your email address will not be published.