MODEROID 98式特型指揮車+99式特型Labor運輸車


經過30年多的時間……。
期望已久,指揮車與Labor運輸車一同化身為模型!

出自動畫《機動警察》,與警察用Labor一同運用的特殊車輛「98式特型指揮車+99式特型Labor運輸車」,期待已久地化身為1/60比例組裝模型!Labor運輸車為動畫播出以來首次化身為模型&組裝套件。

  • 在設計師河森正治的徹底監修之下,將構造升級&細節更新,變為更加現代的車輛決定版。
  • 車體全長為29公分的魄力尺寸。各車輪以金屬製的車軸連接,為可旋轉設計。輪胎則為橡膠製。巡邏燈及窗戶為透明零件製。
  • 牽引車除了車輪的前後轉動之外,在前輪還有一個左右擺動機構,使車體能左右轉動。重現車體上部的投光燈的收納&展開機構,以及駕駛座的造型。
  • 後部的多用途吊架,除了可搭載另售的MODEROID 英格蘭姆/Peacemaker/Valiant等於劇中登場的警察用Labor,還可作為固定Labor的活動手臂、起重機的旋轉,以及台階的伸縮機關。
  • 承力支架有伸縮機關。多用途吊架可90度垂直頂起,能重現劇中印象深刻的裝載Labor的甲板效果!

與同比例的指揮車為套組,重現特車二課的組成不可或缺的物品。搭配分色完成的成型色與部分上色完成零件,以及重現車體標誌的水轉印貼紙,組裝起來便能重現近似其劇中的樣貌。

商品名稱
MODEROID 98式特型指揮車+99式特型Labor運輸車
作品名稱
機動警察
製造商
Good Smile Company
分類
組裝模型
,
MODEROID
價格
8,500日圓
(含稅)

發售日期
2023/01
商品規格
組裝式塑膠模型・1/60比例・全長:Labor運輸車:290mm/指揮車:55mm
原型製作
Arm-Q











資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

ACT MODE Ray & Type WASP

Read Next

MODEROID AV-98防彈裝英格拉姆 Reactive Armor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *