Statue and ring style 亞修・林克斯


孤高美麗的「亞修‧林克斯」,再次來到你的身邊。

出自《BANANA FISH 戰慄殺機》,「亞修‧林克斯」的比例模型再次登場!身穿正式服裝,背後的手握著一朵玫瑰花的特別感造型。飄逸的蝴蝶結緞帶、外套,以及堅強意志的眼神等,細部也非常講究。握著玫瑰花的右手,也能替換成可掛上戒指的專用右手零件,搭配造型戒指「Statue and ring style 亞修‧林克斯【gold ring~Only one rose~】」(另售)擺飾。將彷彿充滿天生貴族氣質的亞修帶回家細細鑑賞吧。

-Statue and ring style-是?
塗裝完成模型與戒指搭配為一組的新系列商品。
戒指是由來自愛沙尼亞的高級珠寶品牌「LO COCO & KUBPART」的設計師「MIYO LO COCO」,發揮日本人特有的美感,設計出擁有原作世界觀的戒指。





資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

figma 冰炎將軍弗雷查特

Read Next

SSR-FIGURE 初萼 兔女郎Ver.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *