真三一萬能俠(原始版本)ROBO-DOU 真三一萬能俠 1號機(threezero版本)黑色版


threezero廣受好評的ROBO-DOU 真三一萬能俠 1號機(threezero版本)現推出由原創主題全新演繹而成的異色版本!

ROBO-DOU 真三一萬能俠 1號機(threezero版本)黑色版無比例收藏級可動人偶,身高約23厘米,重量感十足的鋅合金壓鑄主體框架,擁有近57個可動關節。為了從原始設計中帶來嶄新的魅力,threezero設計的外觀不僅更加流線立體,更加入豐富的機械細節及配上threezero一貫細膩的舊化塗裝。

ROBO-DOU 真三一萬能俠 1號機(threezero版本)黑色版由ABS,PVC,POM和鋅合金製成。與動畫配色版相比,黑色版擁有更帥氣深沉的配色。面部增添的紅色淚痕圖案搭配由織物製成的獨特黑色圍巾,使外觀更威嚴神秘!
頭部,胸部和腿部使用半透明綠色配件再現內部精細的機械結構。兩個前臂配有可動的三一手刀。

豐富配件包括:三一鐮刀、三一戰斧、可折疊及拆卸的三一飛翼,各種姿勢的可互換手型(拳頭x 1對、放鬆手型x 1對、動作手型x 1對、持武器手型x 1對),以及ROBO-DOU專用動作支架。

©Go Nagai・Ken Ishikawa/Dynamic Planning

預購價格: 149 USD / 1,170 HKD / 1,030 RMB / 2,0910 JPY

預計運送日期: 2023年第2季度

※運費按產品的重量/尺寸及送貨地區計費。
※價格不包括通關關稅、稅金或其他有關通關的費用。
※所有無付款的訂單都會在預售後取消。
※所有訂單都不可以轉讓給第三者。





資料來自Threezero

toys master

Read Previous

SHENRON -Exclusive Edition-

Read Next

Nakiri Ayame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *