MODEROID BIG-O


BIG-O! It’s show time!

出自動畫《魅影巨神 THE Big O》,主角羅傑‧史密斯所駕駛的機神ス「BIG-O」化身為MODEROID組裝模型!充滿份量全高約23公分,全身設置各式各樣的機關。除了內附的葛里芬與劇中相同能收納至雙腳中,以及駕駛艙的開闔機關之外,還有MODEROID首次搭載的「眼睛發光機關」!內藏套件附屬的LED裝置,可賞玩兩眼發光的狀態(※需要另售的LR41電池×3)。透過手肘武裝Strike Piles的可動設計,能重現必殺技Sudden Impact,還有替換零件也能分別重現Missile Party與Cannon Party的展開狀態。搭配各成型色及部分上色完成零件,組裝起來便能重現其近似劇中的樣貌。

商品名稱
MODEROID BIG-O
作品名稱
魅影巨神 THE Big O
製造商
Good Smile Company
分類
組裝模型
,
MODEROID
價格
8,900日圓
(含稅)

發售日期
2023/04
商品規格
組裝式塑膠模型・無比例・全高:約230mm
原型製作
Mr.田 (GOD BRAVE STUDIO)











資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

Batman Beyond

Read Next

figma 葛葉雷道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *